您的位置:品牌世家 > 苹果 apple

职责增加 Jony Ive将继续设计苹果产品

手机版 苹果专区 [2016-11-24 18:22:21]
[本文由网友"hero"上传分享,版权归原创者所有。]

  Jony Ive作为苹果的首席设计师,在全世界拥有众多的粉丝,但他本人的生活一直特别低调,最近有传闻称Jony Ive将“不再直接领导iPhone等苹果产品设计”,但知名科技博客作者John Gruber在其播客专栏进行了解释

  

职责增加 Jony Ive将继续设计苹果产品

  John Gruber在联系了几位苹果工作的朋友后得,近期Ive确实将更多时间精力投入到了园区建设和新零售门店的设计上,但是后续的产品设计依然会参与,并且职责和权利有所增加,让粉丝们不用担心Jony Ive职位变动的事情。

  机锋视角:Ive显得十分低调,我们只能从苹果的视频里才能看到他的身影,他从1997年后开始就被委以重任,经典Apple产品均出自其手。对于这样一个追求完美的人,粉丝们自然会希望他能将专注度放在下一代产品上,从目前的反馈情况来看,还无需过于担心Jony Ive拥有退休计划了。

[以上内容由网友"hero"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
苹果iOS系统再出奇葩故障:播放特定视频会导致设备冻结
iPhone6自动关机 苹果售后称过保了换电池不免费
苹果占据10%手机市场份额 却拿走了90%的利润
A11将用10nm?传台积电已为苹果做好量产准备
郭明錤:苹果明年将发布iPhone 7S 填补中低端市场
一张图显示苹果在2016年有多么“碌碌无为”
喜欢安卓还是苹果?英媒:手机暴露你的性格
为下一代iPhone做准备 台积电10nm芯片将量产
网友签到处↓ 元芳,你对“职责增加 Jony Ive将继续设计苹果产品”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系