您的位置:品牌世家 > 阿里巴巴 豌豆荚

90后气质小花旦李沁首次主持“2016天猫双11狂欢夜”晚会

手机版 阿里巴巴 豌豆荚专区 [2016-11-12 15:18:14]
[本文由网友"该用户已删除"上传分享,版权归原创者所有。]

  

90后气质小花旦李沁首次主持“2016天猫双11狂欢夜”晚会

  备受关注的“2016天猫双11狂欢夜”晚会于11月10日晚上在浙江卫视播出。今年的晚会总导演由大卫・希尔执导,而除了超豪华明星嘉宾之外,近期人气渐涨的90后气质小花旦李沁也意外出现在本次晚会的主持阵容之中,而这也将是李沁的首次跨界主持秀。

  新浪娱乐讯 双11狂欢夜巨星云集,贝克汉姆[微博]、科比、TFBOYS 、宋茜[微博]、张艺兴、薛之谦[微博]、李宇春等众多明星加盟,并由大卫・希尔执导。而近期人气急升的90后气质小花旦李沁[微博]也加盟到主持阵容,其首次跨界主持秀也得到了大众的一致认可。

  在今年的双11狂欢夜晚会上,李沁和侯佩岑、黄子佼[微博]、华少、欧弟[微博]、沈凌和刘昊然[微博]等人一起成为这场一年一度的狂欢盛典主持团成员。当晚开场,李沁与众主持一起与贝克汉姆维多利亚[微博]夫妇惊喜亮相,初次登上主持舞台的李沁不忘代表广大热爱时尚的女孩们向国际时尚icon维多利亚取经,而后她又跟华少同台主持游戏环节,面对语速惊人的主持前辈也丝毫没有怯场,在张艺兴表演之后,还不忘跟黄子佼一起暖心叮嘱小绵羊注意休息。整场主持下来,李沁表现得沉稳又不失活泼,不少观众表示:“李沁有台风不怯场,人漂亮又有气质、口才还不错,主持居然还很合适。”

  值得一提的是,晚会彩排时,李沁在后台还有幸获得了总导演大卫・希尔的亲自指点,这对第一次主持的李沁来说可谓一次宝贵的经验,而来自狂欢家族主持团的前辈们也给她很大的帮助,让她倍感温暖又安心地完成了首次的主持任务。今年对于李沁来说是很特别的一年,除了不断在作品和角色上寻求突破,也尝试各种跨界,让她受到越来越多的瞩目。

  

[以上内容由网友"该用户已删除"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
美证监会调查阿里 回应“内鬼说”:不接受挑唆
阿里首席财务官:云计算不着急盈利继续降价普及市场
日媒:阿里联手泰国公司 欲在东南亚普及支付宝
韩企携“大礼”对接,阿里巴巴们会接纳他们吗?
阿里巴巴,撕掉你的电商标签吧
阿里巴巴正式投资西班牙市场,您还不瞄准商机?!
阿里巴巴管理的“六脉神剑”有哪些,你可知道?
阿里抓住了未来最大的风口
网友签到处↓ 元芳,你对“90后气质小花旦李沁首次主持“2016天猫双11狂欢夜”晚会”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系