您的位置:品牌世家 > 腾讯QQ

腾讯董事会主席兼CEO马化腾成为中国内地富豪套现王

手机版 腾讯QQ专区 [2016-10-24 10:18:07]
[本文由网友"pysoho"上传分享,版权归原创者所有。]

  根据《京华时报》消息,上周末,胡润研究院发布的《胡润套现富豪榜》显示,腾讯董事会主席兼CEO马化腾套现79亿成为“2016套现大王”。

  胡润该榜单统计自2015年7月1日至2016年8月15日各上榜富豪的套现金额,套现数额皆未减去纳税部分。30位中国内地富豪每人套现都超10亿元,总套现692亿元,较上一次榜单统计减少19.5%。

  30位上榜企业家中,有21位主要通过转让或者减持所持有的上市公司股票套现,另外8位则主要是过去一年在上市公司所得到的分红(主要是香港上市地产公司,包括恒大、龙湖、世茂等),有1位将创办企业出售给上市公司套现。

  胡润表示:“马化腾最近一年减持股份市值200多亿,其中套现79亿,做慈善139亿。”

[以上内容由网友"pysoho"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
野兽派线上运营副总裁张瑜:将用TBI验证用户画像猜想
QuestMobile CEO周煜程:TBI有助于实现更有效的精准营销
腾讯浏览指数发布会解读:把企业营销智慧提升一大截儿
热议泛浏览时代下的新 营 销:TBI将提供精准参照和数据验证
社科院发布移动互联网浏览趋势:浏览数据更精准、全面、强关联
腾讯副总裁钟翔平:注意力经济到来,抓住用户关注点最有价值
腾讯副总裁钟翔平:浏览行为是最有价值的注意力体现
解读腾讯首个浏览数据指数TBI:让用户洞察更加精准
网友签到处↓ 元芳,你对“腾讯董事会主席兼CEO马化腾成为中国内地富豪套现王”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系