您的位置:品牌世家 > 华为

华为创始人任正非身家终于曝光——不过105亿

手机版 华为专区 [2016-10-20 17:24:38]
[本文由网友"披狼皮的"上传分享,版权归原创者所有。]

  马云,马化腾,丁磊成为最新的中国首富前三强。长期排名第三的李彦宏这次则滑落到了第四。而马云的身家也是达到了1930亿,接近2000亿大关。

  

华为创始人任正非身家终于曝光——不过105亿

  而来自华为的任正非身家也首次曝光,胡润榜显示任正非身家105亿。也不知道是如何统计出来的。当然,华为公司作为中国在世界上最知名的公司,创始人任正非的身家就只有这一点,也不知道广大网友会怎么看。

  

华为创始人任正非身家终于曝光——不过105亿

  此次上榜的年龄最小的富豪只33岁,是来自滴滴打车的程维,身家120亿。80后上榜的一共有5位,还有一位来自大疆科技的汪滔也是大家非常熟悉的。 年龄最大的是73岁的陈宝珍,来自上海网宿科技,身家110亿。

  而来自小米公司的雷军则身家暴跌30%,目前只有630亿。

  乐视的贾跃亭在如此的折腾之后,身家也是跌了10%

[以上内容由网友"披狼皮的"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
外出理财好帮手:华为随行WiFi Pro
华为Mate 9现身发布现场 6英寸+徕卡双摄像头
华为nova1200万大像素让美好更有
华为mate9怎么样?华为mate9即将发布 mate9配置曝光
华为攻高端NB抢前3大 明年销量冲60万台
华为 nova 体验:最「年轻」的华为手机
华为mate9怎么样?华为mate9即将发布:配置升级超级快充
华为OPPO等十月发新品,苹果三星会不会蓝瘦香菇?
网友签到处↓ 元芳,你对“华为创始人任正非身家终于曝光——不过105亿”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系