您的位置:品牌世家 > 阿里巴巴 豌豆荚

阿里巴巴CEO张勇:今年双11我们这样玩

手机版 阿里巴巴 豌豆荚专区 [2016-10-20 16:41:19]
[本文由网友"gx1984"上传分享,版权归原创者所有。]

  天猫双11全球狂欢节启动仪式今日在香港举行。阿里巴巴集团CEO张勇在演讲中表示,今年双11将有四大变化,而对于双11当天的交易额目标“天机不可泄露”。

  

阿里巴巴CEO张勇:今年双11我们这样玩

  张勇表示,从起初的光棍节到购物节,现在的双11已经转变为狂欢节,不仅是购物,还会用新技术新创意让消费者发现乐趣。而且今年的双11将有四大变化:全球化、娱乐化、个性化和全渠道。

   全球化。今年的全球化已经跟去年发生了变化:从全球商家触达中国到买全球卖全球。今年的双11是走向eWTP的第一步。让全球的商家都能够货通天下。

  娱乐化互动性。双11已经超过了购物消费的概念,加入了娱乐元素,商家和消费者互动。今年双11的明星和节目会比去年更精彩。也会运用直播,VR等新技术,甚至将游戏跟消费相结合。

  大数据驱动,个性化。高度个性化,根据行为推荐感兴趣的商品,让每个人有一个属于自己的双11。

  全渠道。线上线下整合,商品、服务、会员三通,立体化的双11,数字化的门店将给消费者新的体验。

  而对于商家来说,双11也不仅仅是一个销售渠道,更成为塑造品牌、获取新用户的重要手段。

   马云近日提出了“电子商务会消失”的观点,张勇对此解释道,“线上线下分开的电子商务会消失,而线上线下相结合的电子商务会继续存在,即是新零售的概念”。

   对于今年双11的交易额目标,张勇表示,“天机不可泄露”,数字不是一个人一个团队定出来的,是商家、消费者和物流伙伴等整个生态的力量。而每年的交易额记录,不仅仅是为了今天的双11,今年一天的峰值会成为未来的常量。

  据了解,“2016天猫双11狂欢夜”组委会与深圳市政府正式对外确认:今年的双11晚会将落户深圳大运中心体育馆。去年“双11晚会”由冯小刚执导,今年阿里巴巴下血本,请来了美国有“超级碗之王”之称的金牌节目制作人大卫·希尔将担纲今年双11晚会的总导演。据悉大卫·希尔曾督导过20多年美国“超级碗”、并负责制作88届奥斯卡颁奖晚会、《美国偶像》等经典电视节目。

[以上内容由网友"gx1984"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
阿里巴巴、惠普、英特尔三方结盟下一步:云端一体化
阿里巴巴:扎根湛江助力“双创”
阿里CEO张勇:直播和VR技术将现身今年双11
苏宁阿里10亿再造合资公司 猫宁电商剑指京东沃尔玛联盟
马云拟将阿里推向全球 提供1亿份工作岗位
支付宝在香港受到消协质疑:留存用户数据违规
马云牵手斯皮尔伯格 阿里影业入股好莱坞公司
阿里影业投资Amblin Partners公司
网友签到处↓ 元芳,你对“阿里巴巴CEO张勇:今年双11我们这样玩”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系